市政府副市长沈一凡一行赴北京开展招商考察

供稿:南充市国家现代农业示范区管委办   发布时间:2019-03-27 09:58:58 点击: 收藏

       3月22日,市政府副市长沈一凡到北京拜访了北京汽车集团兴东方科技公司党委副书记、总经理田真,双方就进一步深化农业科技合作进行了交流座谈。

       田真总经理介绍了公司相关情况,并表示兴东方科技有限公司将发挥在现代循环农业综合服务的专业方面的优势,加强与南充现代农业的投资交流合作。

       副市长沈一凡介绍了我市农业发展区位优势、现代农业发展概况和特色优质农产品生产情况,以及南充农业投资需求、方向等,同时高度重视与兴东方科技公司的合作,并希望发挥兴东方科技有限公司强有力的研发技术力量、资源整合能力、现代循环农业试点建设等平台优势,开展南充市区域农业整体规划、特色农产品宣传推销、种养循环示范基地建设等相关合作。

       双方就南充市丘区循环农业整体规划、南充特色农产品营销合作、种养循环示范基地建设等方面达成了初步意向,并表示将进一步合作商讨。

       兴东方科技副总经理王浚峰,兴东方科技党委书记助理刘大军,市政府副秘书长、驻京联络处主任沈萍蓉,西充县委常委、县委统战部部长赵云强,市农业农村局总农艺师杨仕彦参加了座谈会。

上一篇:南充市2019年春耕生产暨高标准农田建设现场会议召开​ 下一篇:省农业农村厅大春农作物种子市场监管和种业发展相关工作巡查组莅临南充检查工作