嘉陵区:修建多条产业路 发展沿线产业

供稿:农机管理科   发布时间:2019-09-02 09:59:21 点击: 收藏

为促进桑茶产业发展,今年嘉陵区总投资1500余万元,启动实施双桂镇桑茶产业道路建设。该产业道路7月20日开工,预计8月15日完成路基施工,9月15日前投入使用。该路段为沥青混凝土路面,全长12.41公里,可辐射整个桑茶产业园。
  此外,西河旅游产业路A标段正加紧铺油,预计8月底主体工程完工。大兴丝路花语农旅道路工程于8月5日完成道路建设前期工作,目前正在进行软基处理、路基开挖。此外,安平、李渡、金凤三个片区晚熟柑橘产业道路工程的招标工作正加快推进。
  为确保各条产业道路早日建成通车,各施工方挂图作战,采取“5+2”、“白+黑”、人歇机不歇的工作方式,卡紧时间节点,赶工期、抓进度,开足马力,全速运转,掀起了一股如火如荼的建设热潮。

上一篇:顺庆区:积极开展农机“安全生产月”活动 下一篇:高坪区:助收队进村 确保水稻颗粒归仓