南充市农业农村局品牌宣传片制作项目比选通知书

  发布时间:2019-09-18 10:19:09 点击: 收藏

南充市农业农村局

品牌宣传片制作项目比选通知书

 

一、比选邀请

南充市农业农村局为参加省政府举办的第七届四川农业博览会品牌推介活动,拟制作南充市“好充食”农产品区域公用品牌宣传片,现邀请具有资格条件的供应商参与南充市农业农村局品牌宣传片制作项目比选。

(一)项目名称:南充市农业农村局品牌宣传片制作项目。

(二)采购人:南充市农业农村局

(三)资金来源:专项资金

(四)预算金额:14.6万元(超过预算金额为无效报价)

(五)采购内容:制作《南充市“好充食”农产品区域公用品牌》推广宣传片(10分钟左右);制作《南充市“好充食”农产品区域公用品牌》文艺宣传片(12-15分钟)。

(六)供应商邀请方式:本次采购比选通知书在南充市农业农村局网站以公告形式发布。

二、供应商应具备的资格条件

(一)具有独立承担民事责任能力(提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三合一的统一社会代码的营业执照)。

(二)具有良好的商业信誉和健全财务会计制度(提供承诺函)。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供承诺函)。

(四)具有依法纳税和交纳社会保证资金的良好记录(提供承诺函)。

(五)具有电视或广告制作资质。

三、报名时间与地点

(一)报名时间:即日起至201992018:30止。

(二)报名地点:南充市农业农村局农产品质量安全与品牌培育科,报告时持本人身份证原件,单位介绍信及营业执照副本复印件(加盖鲜章)。

四、比选开标时间及地点

(一)比选开标时间:2019922日上午9:00(投标供应商须在此时间前递交投标文件,超过此时间,不予受理)。

(二)比选开标地点:南充市农业农村局13楼会议室。

五、比选评审

(一)邀请具有资格的评审专家组成评审委会员。

(二)评审委员会独立对投标供应商的投标文件进行独立评审。

(三)评审委员会对投标供应商的资格条件和符合性进行审查。

(四)对资格和符合性审查合格的供应商(应不少于3家)进行综合评审,推荐质优价低的供应商,资格和符合性审查合格供应商不足3家的,本次比选项目流标。

六、比选情况公告

比选结果在南充市农业农村局网站以公告形式发布。

七、供应商质疑与投诉

供应商对比选过程和结果的质疑可以电话和书面与市农业农村局质量安全与品牌培育科联系,该科负责答疑,对评审过程与结果投诉可到局纪检监察室投诉。

八、咨询电话

廖先生:0817-2241738

 

 

南充市农业农村局

2019918

上一篇:2019年南充市非洲猪瘟检测实验室比对试剂采购项目成交公告 下一篇:南充市农业农村局2019年市长推介活动比选通知书